The facsimile version of the magazine Sociedad y Política - Germaná Cavero, César (2019)
Ha sido un valioso acierto la publicación de la versión facsimilar de los trece números de la revista Sociedad y Política (1972-1983) gracias a la apreciable decisión del Dr. Julio Mejía –decano de la Facultad de Ciencias Sociales- y al excelente trabajo editorial realizado por el director y su equipo del Fondo Editorial de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.