Los planes de negocios y los proyectos de inversión: similitudes y diferencias - Andía Valencia, Walter (2013)
El presente artículo brinda información sobre los términos frecuentemente utilizados en el inicio y mejora de actividades empresariales, ellos son: los planes de negocio y proyectos de inversión; con tal propósito se describen las similitudes y diferencias, haciendo uso de los conceptos, objetivos y estructuras definidas en la bibliografía de la especialidad.