Réplica a: Otros factores a considerar y precisiones sobre el artículo “Frecuencia elevada de casos de dengue grave durante la epidemia por el linaje II del DENV-2 americano/asiático en el Perú” - Durand, S. (2023)
Sr. Editor, Hemos leído atentamente los comentarios al artículo titulado “Frecuencia elevada de dengue grave durante la epidemia por el Linaje II del DENV-2 americano/asiático en el Perú” (1), publicados en su prestigiosa revista. Agradecemos el interés por el mismo y hacemos algunas precisiones.