Editorial - Rodríguez Cairo, Vladimir (2022)
Cada número de nuestra revista Quipukamayoc, la misma que es editada por el Instituto de Investigación en Ciencias Financieras y Contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, busca difundir los más actuales conocimientos dentro de los siguientes temas: Contabilidad, Auditoría, Tributación, Finanzas, Economía, Comercio y Negocios Internacionales, Sector Público, Pequeñas y Medianas Entidades, Gestión y Riesgos Empresariales, Sistemas y Tecnologías de la Información, Docencia e Investigación, Ética en los Negocios y Responsabilidad Social Empresarial. Además, tiene como objetivo contribuir con el desarrollo y avance del conocimiento en las disciplinas contables, económicas y empresariales.