Presentation - Calderón Cockburn, Juan (2022)
La revista de Sociología, número 34, plantea un gran reto al presentar artículos de diferentes dimensiones y múltiples planteamientos metodológicos. Así, tenemos ensayos de tendencia social y humanista, que suministran enfoques y perspectivas útiles no solo para el gran ámbito académico al cual se remite a nuestra revista, sino para la dinámica temática con la que este espacio pretende enriquecer el contexto sociológico peruano y latinoamericano. Creemos muy importante detentar (o entregar) estas elaboraciones académicas como importantes bosquejos, de suma creatividad, para la acción y transformación de nuestras sociedades. Esta es la apuesta de los ensayos sociológicos.