LA UNIÓN EUROPEA Y AMÉRICA LATINA: OBSTÁCULOS EN LA POLÍTICA DE COOPERACIÓN PARA EL DESARROLLO - Ugarte Vega Centeno, Máximo Alfredo (1998)
Se desarrolla las relaciones de la Unión Europea con los países en desarrollo, principalmente, con América Latina. Se pretende proporcionar desde una visión latinoamericana cuales son los instrumentos y obstáculos en la política de cooperación para el desarrollo.