Editorial - Romero Rivas, Roberto (2002)
Empieza un nuevo año y que sea para bien de todos nosotros, "año nuevo, vida nueva". Nos acerca también a los 452 años de fundación de nuestra universidad, la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, a la cuál docentes, alumnos y no docentes, alumnos y no docentes le rendimos un merecido homenaje. La odontología en el campo educacional ha progresado notablemente, con el material de aprendizaje en los medios audiovisuales, en las técnicas de laboratorio y en las clínicas en las diferentes especialidades, en la que los investigadores están inmersos y comprometidos en ese quehacer cotidiano, demostrando la productividad y calidad académica, lo que se pone a disposición de nuestros colegas, así como al vasto sector académico y profesional del país; nuestro compromiso es velar para que los beneficios de la Ciencia sean compartidos con equidad y justicia por la sociedad. La presente edición contiene artículos de investigación, revisión bibliográfica y artículos de opinión.