Tiroides lingual. A propósito de un caso - Yangali, Rubén (2003)
La tiroides lingual es una alteración poco común, que ocurre por una alteración en el descenso normal de la glándula tiroides desde la base de la lengua hasta su ubicación natural durante la etapa embrionaria. El diagnóstico es básicamente clínico, debiendo complementarse con estudios de imágenes. En el presente artículo se presenta un caso de tiroides lingual y una revisión de la literatura.