Editorial - Pacheco Romero, José (2006)
Este año es muy especial para San Fernando, pues se conmemora el Sesquicentenario de su creación e incorporación como una de las facultades más importantes, al seno de San Marcos. A este hecho, por si mismo singular y trascendente, se suma la feliz circunstancia de haber sido recientemente elegido por la Asamblea Universitaria, un miembro de esta casa de estudios, como Rector de nuestra cuatricentenaria Universidad. El Dr. Luis Fernando Izquierdo Vásquez, flamante Rector, connotado médico-oftalmólogo, Profesor Principal del Departamento Académico de Cirugía de nuestra Facultad, condiscípulo, al igual que el Dr. José Pacheco Romero, Presidente del Comité Editorial de nuestra Revista, miembros de la Promoción Héctor Colichón Arbulú, asume la gran responsabilidad de dirigir por cinco años los destinos de la Universidad Decana de América. Ante tan elevada distinción de que ha sido objeto nuestro colega, compañero de promoción y amigo, es propicia la ocasión para hacerle llegar desde estas páginas la felicitación institucional, nuestros deseos de éxito en su gestión y la seguridad de nuestra permanente colaboración desde su Facultad, con la finalidad de alcanzar la excelencia acadé- mica y administrativa de nuestra Institución.