Perspectivas Sobre el Crecimiento de la Economía Peruana en los Próximos Años - Valdez Caro, Aurelio (2006)
Las expectativas sobre el desenvolvimiento de la economía hacía adelante, sin duda constituyen una herramienta muy importante para los actores de la economía que deben tomar decisiones de naturaleza económica y el marco macroeconómico multianual es el documento en el cual se establecen los lineamientos sobre las políticas macroeconómicas a seguir. En el presente artículo se examina el escenario macroeconómico en el cual estaremos inmersos los próximos años, visualizando las características de la oferta agregada, la producción sectorial, la demanda agregada, el comportamiento de los precios y la gestión gubernamental.