Editorial julio 2010 - Pacheco Romero, José (2010)
Escribimos este Editorial a poco tiempo de que el Vicerrectoradode Investigación, la Facultad de Medicina de San Fernando y suUnidad de Investigación realizaran las IX Jornadas CientíficasSanfernandinas, conjuntamente con las XII Jornadas de Investigaciónen Salud y XIX Jornadas Sanfernandinas Estudiantiles.