EVALUACION TRABAJADOR - Ibañez Machicao, Mario (2000)
La evaluación es un proceso para medir el rendimiento laboral del trabajador. con el objeto de llegar a la toma de decisiones objetivas sobre los recursos humanos. Las organizaciones modernas utilizan la evaluación del trabajador para determinar incrementos de sueldos. necesidades de capacitación y desarrollo. así como ofrecer la documentación para apoyar las acciones de rotación de personal. En consecuencia. una evaluación bien manejada sirve como instrumento de supervisión y desarrollo de personal.