SYNTHESE DES DIENAMINES CYCLIQUES A CONJUGAISON CROISEE PAR THERMOLYSE - Ghosez, L. (2000)
Triénamines acycliques a conjugaison Croisée donnent lieu a des réactions électrocycliques par thermolyse classique en phase gazeose. Diénamines cycliques a conjugaison croisée sont obtenus avec d'excellents rendements.