Prologue - Bryce Moncloa, Alfonso (2014)
Como Coordinador General del Simposio sobre Función Endotelial es un gran orgullo poderles ofrecer este Simposio dirigido a los Profesionales de la Salud y que revisa el conocimiento de algunos aspectos del órgano endotelial para un mejor manejo de patologías tan importantes como la ateroesclerosis, hipertensión arterial, dislipidemias, diabetes mellitus, falla cardiaca, preeclampsia, entre otras. Son objetivos específicos prevenir el avance de la ateroesclerosis y sus complicaciones en el eje cardio-renal-metabólico.