APRECIACIONES Y ALCANCES DE LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO Y DEL CAPITAL INTELECTUAL EN LA EDUCACIÓN CONTINUA DEL CONTADOR PÚBLICO - Polar Falcón, Ernesto Augusto (2002)
El presente artículo, tiene por objetivo mostrar al Contador Público Colegiado los caminos de estudio que puede incursionar para el desarrollo de la gestión del conocimiento y del capital intelectual de una empresa; y mantener su nivel profesional debidamente actualizado en el marco de la educación continua profesional, como un deber ineludible que tiene un beneficio del crecimiento cualitativo profesional del Contador Público Colegiado y el ingreso del Perú en los procesos del área del conocimiento aplicados a las empresas nacionales que desean alcanzar un alto nivel de competitividad.