Anthroponymy in lexicographic studies - Huamán Cayo, Alejandro (2002)
Existen recursos lingüísticos que se usan específicamente para nombrar oficial o extraoficialmente, a las personas. Estas nominaciones se refieren a aspectos tanto físicos como cualitativos que identifican a las personas que reciben los nombres.