Índice general de investigaciones sociales Números 1-16 - Rodríguez Pastor, Humberto (2006)
La elaboración de este trabajo de índices de la revista Investigaciones Sociales fue encargado a Humberto Rodríguez Pastor por el historiador César Espinoza, actual director del Instituto de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos así como director de esa revista. A su vez Rodríguez Pastor solicitó la colaboración, con este fin, a los estudiantes de antropología Miluska Elguera, Ángel Rodríguez y Miguel Valderrama y con ellos se hizo todo el trabajo.