CONFECCIÓN DE UNA PRENSA ARTESANAL PARA LA ELABORACIÓN DE BLOQUES NUTRICIONALES. - Rios A., Manuel (2000)
El presente estudio se realizó con el fin de designación hecha en casa de prensa para la fabricación de bloques nutricionales y para medir la resistencia de estos bloques. La prensa fue hecha de materiales de bajo costo, de fácil acceso.