Editorial - Rodríguez Cairo, Vladimir (2022)
La revista Quipukamayoc es editada desde 1993 por el Instituto de Investigación de Ciencias Financieras y Contables de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, institución que lidera la investigación en Perú y que se evidencia en los rankings internacionales en base de datos bibliográficas respecto de publicaciones científicas efectuadas por universidades, centros de investigación e instituciones de educación superior en el Perú.