New distribution data of the sea cucumber Ypsilothuria bitentaculata (Ludwidg, 1893) (Echinodermata, Holothuroidea) in Peruvian waters - Caballero-Ochoa, Andrea Alejandra (2025)
Se proporcionan nuevos datos de distribución para el Perú de la especie de pepino de mar Ypsilothuria bitentaculata (Ludwidg, 1893) (Echinodermata, Holothuroidea). Un ejemplar fue recolectado en el Pacífico sur peruano frente a San Juan de Marcona, departamento de Ica (1104 – 1171 m de profundidad).