ULTIMOS ADELANTOS EN DIAGNOSTICO Y PLAN DE TRATAMIENTO PARA LA ODONTOLOGIA RESTAURADORA - Flores Rubio, Mariano (1999)
La Odontología es un profesión muy joven y aunque progresa en progresión geométrica, se siguen manteniendo hábitos del pasado para procedimientos fundamentales. Me estoy refiriendo a costumbres tradicionales de utilización de métodos y criterio profesional, basados en el cálculo y la experiencia.