Presentación / Introduction - Alarcón Villaverde, Jorge O. (2012)
En 1967 se publicó un informe acerca de un estudio epidemiológico en cuatro ciudades del Perú (1). El libro es hoy muy difícil consultarlo y uno de los pocos lugares en los que se encuentra catalogado y se puede consultar es en la biblioteca Hugo Pesce del Instituto de Medicina Tropical (IMT) “Daniel A. Carrión” de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM).