In Memoriam doctora Augusta Noemí Ochoa López (1937-2015) - Rouillon, Gabriela (2015)
La Doctora Augusta Noemí Ochoa López, nació un martes 4 de mayo de 1937 en Cañete, Lima. Empezó los estudios de la carrera de biología en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, en 1953, también llevo cursos de la carrera de Educación. Obtuvo su grado de Bachiller en Biología en el año 1966 con la Tesis “Observaciones sobre el Desove de la Anchoveta, Engraulis ringens J., en la zona del Callao”.