First documented record of the Reddish back thrush, Catharus fuscescens (Aves : Turdidae) in Loreto, Peru - Fong Rengifo, Esteban Eduardo (2020)
El 5 de octubre del 2019 se capturó un individuo de Catharus fuscescens, como parte de los muestreos mensuales del proyecto Monitoreo de las poblaciones de avifauna en el departamento de Loreto – Perú realizado por el Observatorio de Aves Loreto - LBO en la comunidad de San Rafael, distrito de Indiana, departamento de Loreto. Esta captura representa el primer registro documentado de C. fuscescens para el departamento de Loreto, confirmando la condición sugerida de migrante raro en el extremo noreste del Perú en su paso hacia el sur durante su migración hacia Sudamérica.