Doctor Ramón Ferreyra Huerta - Romero, Leonardo (2004)
Con esta página deseamos rendir homenaje a Ramón Ferreyra, profesor Emérito de nuestra Facultad que recientemente ha cumplido 60 años como Doctor en Ciencias Biológicas; momento desde el cual se ha venido dedicando a consolidar el conocimiento botánico en el Perú. Ramón Ferreyra fue el iniciador del Herbario San Marcos, centro de referencia que la actualidad es el más importante del país, él ha venido organizándolo de manera sostenida desde 1948, año en que lo fundó.