Notas Farmacéuticas - Castro Luna, José R. (2009)
Siguiendo los lineamientos del Vice Rectorado de Investigación de nuestra universidad, del 26 al 28 de octubre se llevaron a cabo las Jornadas de Investigación en Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas, que este año llegaron a su XII edición y llevó el nombre del Decano Dr. Pedro Cotillo Zegarra. El evento se desarrolló en nuestra facultad durante su semana de aniversario; llegando a presentarse dieciséis trabajos de investigación correspondientes a los proyectos aprobados en el año 2008; así mismo se presentaron diecisiete trabajos libres de diferentes investigadores.