El DERECHO PENAL ECONÓMICO COMO ALTERNATIVA EN LA SOLUCIÓN DE LOS LLAMADOS DELITOS ECONÓMICOS EMPRESARIALES - Ugarte Vega Centeno, Máximo Alfredo (2003)
El Derecho Penal Económico en el ámbito internacional Las nuevas formas de comisión de actos delictivos como consecuencia de los progresos técnicos o de prácticas que exceden los límites admisibles en las actividades industriales, comerciales y financieras, generaron la responsabilidad y delimitación jurídica de los delitos económicos empresariales que analizaremos a continuación, especialmente algunos de sus aspectos más resaltantes.