Teaching pediatric dentistry in the current environment - Pistochini, Adriana (2022)
La educación odontológica ha atravesado diferentes retos en los últimos años, la Odontopediatria no queda exenta de estos cambios. Las competencias del odontopediatra se desarrollan en un escenario distinto al de hace una década atrás. Estos cambios responden a nuevos paradigmas planteados desde la evidencia cientifica, las nuevas tecnologías y el medio.