Editorial: La Revista RIF en tiempos de pandemia - Jimenez, Cesar (2020)
Con mucho esfuerzo y dedicación, nos complace en presentar el volumen 23, número 1 de la Revista de Investigación de Física (RIF), correspondiente a Enero-Junio de 2020. Desde su aparición en 1998, la revista RIF continúa editándose después de 23 años.