ADDENDUM: IV JORNADAS DE INVESTIGACIÓN EN SALUD 2002. Cocaína oral y niveles de los ácidos ascórbico y glucurónico en la rata - RAMOS-ALIAGA, ROGER (2002)
Objetivos: Observar el efecto de la cocaína (C) sobre los valores de la síntesis del ácido ascórbico (AA) en el hígado y en los de su excreción urinaria; observar el efecto de C sobre los valores de la excreción urinaria de ácido glucurónico (AG) y de sus glucuronatos (GX).