Presentation - Lynch Gamero, Nicolás (2023)
En esta oportunidad, el número once de nuestra revista presenta un contenido novedoso con muchas colaboraciones externas. Siempre asentados en la reivindicación de la teoría y de la reflexión a partir del trabajo de investigación, buscamos producir conocimiento pertinente que sirva para este mundo cambiante desde las distintas disciplinas sociales.