EL PERÚ Y EL APEC: POR UNA MAYOR RELACIÓN ECONÓMICA CON LOS PAÍSES DEL ASIA ORIENTAL - Aquino Rodríguez, Carlos (2003)
El 20 y 21 de octubre del 2003 se reunieron en Tailandia los Líderes Económicos del APEC, el foro de Cooperación Económica Asia Pacífico, que reúne a 21 economías de ambos lados de la Cuenca del Pacífico, del continente americano y asiático. El Perú pertenece a este foro desde 1998.