Promover la investigación científica en los estudiantes de pregrado participando en congresos nacionales de ciencias contables y financieras - Arrarte Mera, Raúl Alberto (2008)
Entre el domingo 21 al sábado 27 de setiembre de 2008, se realizará el XVII Congreso Regional del Sur de Estudiantes de Ciencias Contables y Financieras a desarrollarse en el Campus Universitario de la Universidad Andina del Cusco. La Dirección del Instituto de Investigaciones de nuestra Facultad aspira a que nuestros estudiantes participen en este evento, defendiendo los colores de nuestra Universidad Nacional Mayor de San Marcos, presentando los mejores trabajos de investigación. Es con esta intención que desarrollamos el presente artículo.