Obtención de carton para cores, medio para corrugar y testliner a partir de cajas corrugadas recicladas. Parte 2. Optimización. - Sabatier, Juan D. (2015)
El objetivo del trabajo consistió en establecer una formulación para la producción de cartones de diversos usos a partir de cajas recicladas de cartón corrugado . En esta segunda etapa se optimizó técnica y económicamente la formulación papelerayse verificaron los resultados delaboratorio. Los cartones obtenidoscumplieron las especificaciones de este tipo deproductos, dando valores superiores a la mayoría de los cartones comerciales.