Análisis geográfico y prospectivas del desarrollo del país desde la óptica espacial en la elaboración del Atlas Geográfico de 1989: Una entrevista a Luis a. Oliveros Lakoma - Olivas Villanera, Mario Rafael (2019)
Luis Alberto Oliveros Lakoma es un reconocido geógrafo peruano debido a sus importantes aportes sobre Planificación Regional. Sus áreas de especialización y de trabajo son: Ordenamiento Territorial y Desarrollo Regional, Medio Ambiente, Transporte Internacional e Integración Física, Geopolítica Sudamericana, y Desarrollo e Integración Fronteriza. Nació en Lima en 1950, es bachiller, titulado y doctor en Geografía de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. De igual manera, es magister en Ordenamiento Territorial y Desarrollo Regional de la Universidad Le Mirail, Toulouse.