Calculo de la Dosis alrededor de una Fuente de Ir -192 de Braquiterapia Alta Tasa de Dosis - Cárdenas R., Augusto (2005)
Este trabajo tiene el propósito de describir las recomendaciones más recientes para el cálculo de las distribuciones de dosis alrededor de fuentes de braquiterapia de alta tasa. En nuestro país existe un único modelo de fuente para braquiterapia HDR; éste es tomado como ejemplo. En este trabajo se trata de priorizar el punto de vista práctico