57 years of research and memory of the Pacopampa Archaeological Project of the ISHRA the Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Morales Chocano, Daniel (2025)
Se pretende un estado de la cuestión (desde 1968 hasta 2004) de las investigaciones arqueológicas del proyecto arqueológico Pacopampa, sitio del Periodo Formativo de los Andes Centrales, en la provincia de Chota-Cajamarca, Perú, al cumplirse 57 años desde sus inicios dentro del Instituto Seminario de Historia Rural Andina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.