Cita APA

Contreras, E. G., Acosta, J. M., Alvarado, Z. E., Jiménez, Z. J., Obispo, D. M., Palomino, G. G., . . . Sevilla, C. F. (2015). Preference degree of jam made with rocoto chilli (Capsicum pubescens) and pineapple (Ananas comosus).

Citación estilo Chicago

Contreras, Eliana G., Jackeline M. Acosta, Zulma E. Alvarado, Zorys J. Jiménez, Daisy M. Obispo, Gina G. Palomino, Raúl E. Quispe, y Cindy F. Sevilla. Preference Degree of Jam Made With Rocoto Chilli (Capsicum Pubescens) and Pineapple (Ananas Comosus). 2015.

Cita MLA

Contreras, Eliana G., et al. Preference Degree of Jam Made With Rocoto Chilli (Capsicum Pubescens) and Pineapple (Ananas Comosus). 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.