Estruturas appositivas em espanhol - Esquivel Villafana, Jorge (2003)
O estudo das estruturas complementares do substantivo, especificadoras e explicativas (ou appositivas), na língua espanhola tem uma forte tradição histórica. A partir da gramática tradicional, com suas descrições sugestivas dos chamados complementos do substantivo, ela continuou com as contribuições específicas da gramática estrutural, que os analisou como proposições adjetivas ou relativas.