Training of the dentist in the current era - Martínez Delgado, Cecilia María (2019)
No es una frase vacía decir que la salud bucal está íntimamente ligada a la salud general o sistémica y tampoco lo es cuando decimos que sin salud bucal no hay buena salud general. La boca es un componente esencial de los seres vivos y tiene múltiples funciones: supervivencia, reconocimiento del mundo, comunicación y expresión de nuestras ideas, afectividad y erotismo, y estética, por mencionar algunos.