Presentación - Tantaleán, Henry (2023)
Este nuevo número de Arqueología y Sociedad llega en medio de una serie de mejo-ras que estamos realizando en beneficio de nuestra revista. Para elevar los estándares requeridos por la academia, hemos realizado mejoras en la página web, plataforma y mecanismos de revisión por pares externos. Asimismo, estamos elevando a 7 la cantidad de artículos por número. De esta manera, estamos orientando nuestra revista al logro de los estándares más altos de calidad que nuestra universidad y nuestra comunidad científica nos exige.