Lilia Salomé Llanto Chávez (1955–2025): in memoriam - García Salazar, Gabriela Victoria (2025)
Con profundo pesar, la familia, las amistades, los colegas y la comunidad académica comunican el sensible fallecimiento de Lilia Salomé Llanto Chávez, destacada educadora, lingüista e investigadora peruana (ver Figura 1), cuyo legado permanecerá vivo en la memoria de todos quienes la conocimos y aprendimos de ella.