Estupiñán M., C., Carcelén C., F., Hidalgo L., V., Rojas E., D., Vera C., O., López G., S., & Bezada Q., S. (2021). Aplicación de la espectroscopía del infrarrojo cercano – NIRS – para determinar el valor nutritivo de variedades de alfalfa (Medicago sativa L) y trébol rojo (Trifolium pratense L).
Citación estilo ChicagoEstupiñán M., Carlos, Fernando Carcelén C., Víctor Hidalgo L., David Rojas E., Oscar Vera C., Sofía López G., y Sandra Bezada Q. Aplicación De La Espectroscopía Del Infrarrojo Cercano – NIRS – Para Determinar El Valor Nutritivo De Variedades De Alfalfa (Medicago Sativa L) Y Trébol Rojo (Trifolium Pratense L). 2021.
Cita MLAEstupiñán M., Carlos, et al. Aplicación De La Espectroscopía Del Infrarrojo Cercano – NIRS – Para Determinar El Valor Nutritivo De Variedades De Alfalfa (Medicago Sativa L) Y Trébol Rojo (Trifolium Pratense L). 2021.