Nototriche chancoae (Malvoideae, Malvaceae), una especie nueva de los Andes de Lima, Perú - Mazzei, Piero (2024)
Se describe e ilustra a Nototriche chancoae, una nueva especie de los Andes de Lima, Perú. Esta especie se relaciona con N. glacialis, N. nigrescens y N. congesta por presentar láminas flabeliformes, hipófilo piloso, lado interno del cáliz piloso hacia el ápice de los lóbulos y corola con tubo presente; se distingue por tener vaginas más anchas y lado externo del cáliz con tubo glabro. Se incluyen la descripción, ilustración y fotografías de la especie nueva, así como también, una clave dicotómica de las especies de Nototriche más afines en morfología a N. chancoae.