Control nulo para la ecuación lineal del calor sobre espacios con peso - Cabanillas Zannini, Victor (2014)
En este trabajo estudiaremos la controlabilidad nula de la ecuación lineal del calor sobre espacios de Lebesgue y de Sobolev con peso. Dado el PVIF...