Encuentro de editores científicos - Gálvez Calla, Luis H. (2006)
La Asociación Peruana de Editores Científicos (APECi), entidad dedicada a fomentar la publicación de artículos y revistas científicas con estándares internacionales, estuvo presente en nuestra casa superior de estudios a fines de noviembre del 2006 con motivo del Primer Encuentro Nacional de Editores de Revistas Científicas (ENERC 1) realizada con la finalidad de alcanzar los objetivos que persigue.