El Prion en el Entorno Estornatológico - Moromi Nakata, Hilda (2003)
El objetivo de esta minirevisión es difundir los conocimientos sobre el Prion, abordando: aspectos relevantes del nuevo agente infeccioso, las enfermedades relacionadas, los mecanismos de transmisión y los riesgos en la profesión odontológica.