The humanities in professional training - Lolas Stepke, Fernando (2020)
Bajo el término humanidades solía entenderse en el Renacimiento europeo el cultivo de las perfecciones atribuidas a la Antigüedad clásica. Más ampliamente, el término designa aquellas disciplinas y saberes que complementan las actividades lucrativas con sensibilidad estética, conciencia histórica y discernimiento ético.