Rubén Quiroz Ávila (ed.). El más grandioso timbre. Filosofía peruana escrita por mujeres. Revuelta Editores, 2023, 2013 pp. - Huaman Trujillo, Juan Diego (2025)
El más grandioso timbre es un libro cuyo contenido recopila diferentes ensayos de filosofía escrita exclusivamente por mujeres. La persona encargada de editar y compilar estos ensayos fue el catedrático Rubén Quiroz Ávila, filósofo y presidente de la Sociedad Peruana de Filosofía, quien en un brevísimo prólogo nos presenta a las autoras cuyas ideas exploraremos a continuación.