Lengua y Sociedad. (2023). Revista del Instituto de Investigación y Lingüística Aplicada (CILA) de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas. Volumen 22, n.° 2, diciembre, 703 pp.: Volumen 22, n.° 2, diciembre, 703 pp. - Saravia Durand, Sonia Nicol (2024)
El segundo número del volumen veintidós de la revista Lengua y Sociedad, que presenta el periodo de junio-diciembre de 2023, alberga veintiocho artículos académicos de diferentes temáticas. Las áreas de especialidad abordadas por los autores tratan sobre el análisis crítico del discurso, la semántica cognitiva, la sociolingüística, la glotopolítica, la pragmática, la sintaxis y la enseñanza de lenguas. Asimismo, se presentan artículos vinculados a la lingüística histórica y el contacto lingüístico.